50 - VU mit P

Auf der Anfahrt zu einem Verkehrsunfall in Grunow, kam die Müllroser Feuerwehr zu einem weiteren Unfall hinzu. Zwischen Müllrose und Mixdort hatte sich ein Transporter auf der regennassen Fahrbahn überschlagen. Der Fahrer wurde nur leicht verletzt, konnte sich aber nicht aus seinem Fahrtzeug befreien. Die Müllroser Feuerwehr sichterte die Unfallstelle und befreite die Person aus dieser Zwangslage. Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes wurde der Fahrer von den Müllroser Kameraden betreut. Von der Grunower Einsatzstelle wurde die Mixdorfer Feuerwehr zu Unterstützung abkommandiert. Erschwerend kam hinzu, dass sich in dem Fahrzeug zwei Gasflaschen befanden. Diese wurden vor der Bergung gesichert.

• LF 10/6 Mixdorf
  • HLF 20 Frankfurt (Oder)
  • TLF 16/25 Lichtenberg
  • NEF Frankfurt (Oder)